大家好!首先衷心感謝黃校長、主任、各位老師及校工工友們,在這幾年來一直對我兒子(柏豪)的照顧和教導,令柏豪能在這所充滿愛心和關懷的校園上學,渡過了快樂的幼兒階段,他在這校園裡學會了關心別人及和別人分享等等。現在又到了在幼兒學校的最後階段,好快柏豪就畢業,踏上他另一個里程,而我也知道他將會和家姐一樣,永遠記得這幾年的快樂回憶!最後,祝各位工作愉快!各位小朋友要繼續努力加油,向自己夢想和理想出發,令自己在社會發光發亮!

陳柏豪家長
 
     
   
     
 

文迪畢業了,很幸運地文迪入讀了這間學校,看到他每天都開開心心上學放學,回到家裡還時常唱著學校的歌,又時常提起老師和同學,開朗了很多,見到文迪在學校開心快樂地成長,作為家長倍加欣慰,好慶幸選擇了明愛這間學校,感謝校長、各位老師,很感激您們對我的支持及幫助,實在很感恩。祝桃李滿門!

馬文迪家長
 
     
   
     
 

謝謝黃校長及各位老師的悉心教導和關懷,令肇烽得到身心全面的成長。還有每位嬸嬸,辛苦你們無私照顧他,謝謝。

袁肇烽家長
 
     
   
     
 

致黃校長、各位老師:轉眼間朗朗已經K3,將要踏入人生另一個階段,還記得朗朗K1時還未懂說單字,怕羞又被動,現在變得「每事問」、又守規矩、富同情心,又喜歡幫媽媽解難的小朋友。真的很感恩,朗朗能夠遇到這麼有愛心,又有責任感的校長和老師,這三年來我一直很安心又放心朗朗在學校的生活,每一位主任、老師都充滿熱誠,深深體會每一位老師都有一份使命感去教育每一位學生,真的感動又感恩,沒有你們,朗朗不會進步得那麼快,在此祝福黃校長、各位老師們身體健康!衷心謝謝你們!無言感激!

姚亦朗家長
 
     
   
     
 

校長、老師、嬸嬸:這三年,多謝大家的栽培和教導,小兒俊晞在校學會很多知識,還有老師耐心的照顧,使小兒快樂地成長。在此謝謝校長、各位老師、嬸嬸。

張俊晞家長
 
     
   
     
 

親愛的校長/老師們:
不經不覺曉琪快要入讀小一了,多謝你們K1-K3這三年來的愛護和教導,令曉琪成長了許多,在未來日子曉琪要面對新的校園生活,對於校長和老師們曉琪也說很不捨得,並說要回學校探望老師們和同學們,這三年幼兒學校生活,曉琪覺得非常開心。N1、K1、K2、K3班的同學,你們很快也要升班了,希望可以適應校園,加油啊!祝各位生活愉快!

李曉琪家長
 
     
   
     
 

轉眼間,軒軒畢業了!眼見兒子的進步及成長,由一個BB變成一個獨立、自信、開朗的小孩,不得不感謝一直耐心付出愛心的老師們,陪伴兒子走過快樂的校園時光!

甘祇軒家長
 
     
   
     
 

多謝學校對鄭浩宇的悉心教導,特別是教他廣東話,希望老師繼續努力。

鄭浩宇家長
 
     
   
     
 

各位好!我是李日熹媽咪,記得四年前日熹剛讀N班時,剛開始那一個月,每天都好開心,因為有媽咪和QT妹妹送他上學及接他放學。誰知過了這個興奮期之後,回到幼兒學校入課室那一刻,哭得兩行眼淚一把鼻涕,放學回到家,也鬧情緒,這樣持續一年!那一年,我這個媽咪也真的大多數陪著哭,看著他鬧情緒,那段時間幾乎每天都是這樣,當時自己感覺非常無奈和心酸!但……這些都是一個過渡期,就像現在感覺那些事情好像就是昨天發生一樣,轉眼間日熹現在快將幼稚園畢業了,也將快踏入小一校園。這些年,日熹他進步很大,我感到非常驕傲,當然,日熹他也有許多不足之處,比如專心不夠,過於好動,真的有些擔心日後小一之後,上課時會經常聽不齊老師講的課程!但聽任教的伍老師和黃老師反饋,說日熹現在的專心度比之前改善了,他如今的進步,多得明愛幼兒學校的校長及各位老師們的辛勤付出及對日熹的愛護、照顧,作為日熹媽咪,非常感謝校長和各位老師們這些年對日熹的悉心教導,您們辛苦了!

李日熹家長
 
     
   
     
 

致:校長、各位老師、教職員、姨姨
時間過得很快,很感謝你們過去四年來對健程悉心教導、照顧和栽培,校長和老師們都很有愛心和耐心,回望過去四年裡,實在有太多難忘的事情,看見健程即將幼稚園畢業,心裡充滿喜悅,由當初不懂說話的健程,漸漸變成每日放學都會和我分享校內生活點滴,真是有笑亦有淚。除了學習書本知識;健程亦學會自理能力。老師對健程耐心照顧之外,亦會在每天放學時和我談及健程在校內所發生的事情,給我很多寶貴的意見,衷心感謝各位老師們!健程,願你懷著愉快開心的心情展開小學新生活,我們一家人一直會陪伴你支持你,邁向人生另一個小學新階段!在此祝願學校校長、各位老師、教職員、姨姨身體健康、教安!

劉健程家長
 
     
   
     
 

孫女晴晴即將在 貴校畢業,喜悅心情無法形容,黃老師、伍老師無微不至照顧關懷晴晴;特別在流感期間,多次來電問候了解身體狀況。在此,深表謝意。記得有一次,晴晴在校發燒40.5度,老師們能及時發現,莫主任和多名老師陪伴晴晴身邊,我深受感動。晴晴乖了!會寫字了!有禮讓了!會講悟空故事了!這是老師教導所結的碩果。三孫女真真若回港讀書,懇請 貴校收留吧! 多謝!

徐匯晴家長
 
     
   
     
 

楚楚女兒,媽媽的寶貝,看著你一天天的長大,媽媽很欣慰。在此謝謝幼稚園各位老師的教育和栽培。祝各位老師幸福、健康、快樂!也祝楚楚和全班同學,學業進步、天天開心、快樂!

李楚楚家長
 
     
   
     
 

好開心小朋友快畢業,話咁快過左四年啦,小朋友在學校很開心,本人都十分安心工作,多謝校長、各位老師、工友。謝謝你們的照顧。

鄭希雯家長
 
     
   
     
 

大家好!感謝校長及各位老師辛苦的工作,感謝你們對幼兒教育的熱愛和投入!感謝你們給孩子的健康快樂的幼兒園生活。時間過得真快,轉眼女兒在幼兒學校已過了三年。還記得她剛剛入學時,說話都還說不清楚,好多東西都不會。多謝校長、老師的培養和教育,關心和鼓勵,讓孩子們在愉快的環境中學習。昕昕每天都很喜歡上學校的時刻,也學會了怎麼跟小朋友相處,怎麼尊敬別人,愛護別人,懂禮貌。再次謝謝校長和老師!這三年來你們辛苦了!小朋友們:你們即將畢業了,感謝你們這三年來對昕昕的關心和愛護,你們的真摰友情、你們的童真、你們一起畫畫、一起寫字、一起學習、一起遊戲,好多的一起一起……太多美好的回憶!最後祝各位小朋友走向更美好的明天!祝所有家庭幸福美滿!祝校長、老師工作順利、愉快、健康!再次謝謝大家!

呂玥昕家長
 
     
   
     
 

子煒初初上學時的哭聲猶如昨日,如今就到畢業時,四年的光陰轉眼即逝,感謝四年來全校老師的關懷照顧,讓子煒在這個有愛的大家庭裡渡過一個愉快的幼兒時光。感謝老師及嬸嬸的照顧與包容,讓孩子從膽怯慢慢成長擁有自信、有反叛、有開心亦有種種的回憶。總之感恩遇見,期待孩子們在將來的小學生活同樣開心愉快,也祝福我們明愛香港太平洋獅子會幼兒學校的老師、嬸嬸們生活愉快,一切如意!

吳子煒家長
 
     
   
     
 

過了這幾年老師們對我小孩的照顧,我的兒子終於幼兒園畢業了,在此我非常感謝老師們有教無類對小孩無微不至的照顧,令小孩茁壯成為!再次感謝明愛香港太平洋獅子會幼兒學校全體老師、校長、校工!

許卓元家長
 
     
   
     
 

黃校長、各位老師、嬸嬸:您們好!辛苦您們了!時間真是過得好快!我家寶貝快要畢業升小學了。想想珺頤2歲返N1班時,好小一個,心裡面好擔心她。可是每次放學去接她時,她都好開心,說自己有很多朋友,玩好玩的遊戲,一臉的笑容。現在她快6歲了,認識了好多字,有時會幫忙和體諒人,比之前懂禮貌了,喜歡上學。這些都少不了老師們的耐心、教導、嬸嬸們的照顧!在這裡再說聲謝謝您們!辛苦了!

鍾珺頤家長
 
     
   
     
 

一年前曉欣入 貴學校讀書,是一名插班生。多得老師悉心的愛護和教導,令她很快適應新學校的環境和學習。在此衷心多謝 貴校每一位教職員,以助曉欣能夠順利畢業。

何曉欣家長
 
     
   
     
 

“明愛香港太平洋獅子會幼兒學校”這十四個字的學校名真的很難記,但我記得善晴返了N1班不到三個月就將這十四個字的校名牢牢記住,可見老師們真有辦法。轉眼間,善晴已經K3班,這四年的學校生活中,最明顯見到善晴自信的改變。N班的時候,每當要表演時,善晴只會站著動也不動,K1、K2班上學期的時候,每遇要表演還會喊著呢,直至K2班下學期開始善晴已經可以站在台上大大方方的表演給所有觀眾看。我深信這是老師們給她大量的鼓勵與支持,教她克服困難,才令善晴可以這樣站在台上。善晴是我們第一位小孩,對於我倆新手父母來說,我們實在有不足之處,如何彌補呢?與學校的溝通很重要,我們不止一次因善晴的行為與老師們通電話,經過雙方溝通,了解情況再協調善晴的問題,得到明確的改善,這對於我們倆幫助很大。我們十分感恩善晴能入讀這所幼兒學校,但願小朋友日後都能遇到良師。祝願校長、老師們身體健康,培育更多出色的小孩。

楊善晴家長
 
     
   
     
 

子鏇三年的幼兒學校生活轉眼即逝,恭喜你將要踏入小學接受新的教育。回想三年的時光感觸良多,你從一個懵懂孩童變成一個活潑開朗,樂於助人,懂事有禮的孩子。在此我衷心感謝全校老師對你的悉心教導,更希望你在新的學習階段能再接再勵,做個能讓老師、父母安心的孩子。最後,祝你永遠健康、快樂。

嚴子鏇家長
 
     
   
     
 

轉眼兒子畢業,看著他一天一天進步!感激校長、老師們循循教導,並祝 貴校邁向更多個十年,栽培更多社會的棟樑。

梁浩鏘家長
 
     
   
     
 

時光飛逝,一轉眼寶貝就要升小一,媽媽感到無比喜悅。謝謝老師們的教導與栽培,你們辛苦了。去到新的學校,有新的老師,新的同學。那裡將是一個智慧之門,希望同學們能很快適應,也會喜歡。最後祝同學們學習進步,天天向上!

郭煒濠家長
 
     
   
     
 

致:黃校長、各位老師
感謝各位老師的包容和忍耐,對紹熙的關顧從不間斷。感謝梁老師、蕭老師和黃老師悉心照料,使孩子的自理能力得到大大提升。

許紹熙家長
 
     
   
     
 

我們的孩子快升小學了!這刻,我們滿心感恩。感恩孩子在快樂健康地成長。還記得曉晴第一次在聖誕聯歡會表演,第一次被很多觀眾包圍著,N班的小人兒似乎被嚇倒了,她未等表演完畢便要找媽媽。然後,經過了幾次的學校活動,K2時的曉晴終於能大方地站在表演台上跳舞。從她知道要參與表演,她興奮的心情充滿期盼;至表演完結,她臉上掛著滿足的笑容。看到台上自信心滿滿的孩子,陪著她走在成長的路上,我們都感到很欣慰。感激學校的每一位:校長、老師、社工和工友們,給予曉晴一個仁愛的環境,讓她按著自己的步伐學習、陪伴她走自己的路。也讓我們學習去欣賞孩子的努力。最後,祝願曉晴的同學們都能快樂健康地成長!

王曉晴家長
 
     
   
     
 

保志瑩終於畢業啦!!
多謝黃校長、老師、嬸嬸們對瑩瑩四年來的照顧和教導,令她有個健康、快樂的幼稚園生活。

保志瑩家長
 
     
     
   
     
 

大家好:我是許嘉羽,我今年6歲了,我要畢業了。我不想忘記我的好朋友好同學,佢叫鄭希雯,我想小學的時候,我也不會忘記我在明愛幼兒學校的事情,因為那裡有我尊敬的老師和可愛的同學仔。有我開心的美好回憶,我會永遠記得老師所教我的知識,與如何做一個好孩子。在此,感謝明愛所有的老師及伴我三年成長的同學仔,我會永遠掛住佢地。

許嘉羽家長
 
     
   
     
 

梓軒,回想當初你還在媽媽的肚子裡,你是爸媽的第一個寶寶,我們滿心期待著你出生,迎接這新的人生。你從一個牙牙學語的BB,如今變成了口齒伶俐,有時還會跟爸媽頂嘴的壞小子;從一個學爬的BB,如今變成了箭步如飛,腳步快到爸媽都追趕不上;從一個嗷嗷待哺及拉屎拉尿的BB,如今變成了每樣事情都自己來處理的小子。轉眼間六年多過去了,爸媽看著你一天一天長大,一天一天的轉變,爸媽覺得很欣慰及高興,看著你從第一天不肯到幼兒學校上學,到慢慢十分喜歡上學,從一張白紙到慢慢學會寫字,畫畫,做手工,計數……爸媽覺得很開心,亦十分感謝老師們的悉心教導。看著你即將幼稚園畢業,要邁向另一個新的人生旅程,爸媽希望你上了小學的生活,也能像幼稚園一樣快樂,能適應及融入新的生活,可以認識新的老師,同學及朋友仔。

譚梓軒家長